yabo体育:这些球员在NBA很活跃,但他们一次也没有进球 他们中哪一个是最好的?

众所周知,NBA联盟每年举行一场全明星赛,这场比赛曾经是西方最好的明星和东部最好的明星。 这样,比赛就更精彩、更公平了。 全明星不如MVP的顶级荣誉好,但令人遗憾的是,西蒙斯在新秀时期没有进入全明星,每年只有一次让明星感到特别珍贵。 但在加入NBA一年多后,他有了一些机会,而NBA的一些球员非常最新篮球资讯强大,但他们的职业生涯并没有成为全明星。 编辑选择了一些优秀的球员。让我们看看谁还没有进入全明星。

阿里扎自己的实力是绝对显著的,他在NBA的职业生涯已经有15年了。 他在火箭队的72场比赛中每场得分155.63.8,在火箭队的所有赛季都是如此。 平均得分从来没有低于11分。 火箭本赛季丢了很多球,因为阿里扎的铁血防守哈登认为阿里扎应该进入防守一段时间。 阿里扎的三分球也做得很好.他在一场比赛中得了10分.这样一个好球员没有进入全明星。首先,他在小前锋的位置上很有天赋。 他也是33岁以上的全明星。

布克可以说是一个神奇的得分手,在他的新秀二年级创造了一个70分的壮举。 这是他在NBA打过的第四个赛季。他在头三年没有被选入全明星太阳队。 布克上赛季平均每场得分2544次。这个平均数字比一些历史超级巨星要好。 布克的防守有缺点,但毕竟他的位置是超级最新篮球资讯得分手主要是因为本赛季他的平均得分和助攻使他年轻。 根据这一趋势,布克将来进入全明星只是时间问题。

这位身体素质最好的老兵对每个人来说并不陌生,尤其是当他和诺天王一起为小牛队赢得冠军时。特里绝对是一个强大的罪魁祸首。 他不仅是替补,而且在总体表现和数据方面,特里是小牛队的第二位。 他的职业生涯在许多赛季都接近20分,每场比赛有46分。 特里在巅峰时期可以被称为绝对明星。他曾经是超级第六人。NBA历史上的第三个注意事项是他在历史上并不活跃。 他的快速突破就像流水一样,但特里在NBA已经近20年没有进入全明星了。

著名的鲁伟职业生涯是主要的替补,但他的表现往往比起跑线更强大。在某种程度上,鲁伟是球队的核心。 每个人都不明最新篮球资讯白为什么他是替补。首先,他必须进攻和防守。这就是为什么有些球员还没有进球。 路易斯·威廉姆斯(LouisWilliams)只是在做一件事,那就是他的防守基本上是不可用的。 上个赛季,他在快船队的板凳上得了近23分。 他在NBA已经有十多年了,从来没有成为过全明星。这是他职业生涯中最大的遗憾。

伊巴卡在本赛季表现得如此令人眼花缭乱,以至于他给人的印象是最新篮球资讯,他只是停留在坚实的防守上,现在他在NBA的得分更加活跃。 当他们离开雷霆时,他们变得非常强大。 伊巴卡也证实了这一点。到目前为止,伊巴卡本赛季的五项数据都高于上赛季。 这位顶级内线并没有进入全明星赛。他在巅峰时期平均每场比赛有3.7次盖帽。 伊巴卡没有进入全明星。他已经29多岁了,但他仍然有机会进入全明星。

免责声明:文章《这些球员在NBA很活跃,但他们一次也没有进球 他们中哪一个是最好的?》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注